Les placards étant quasiment tous remplis de vide, il a fallu trouvé un goûté rapide à faire et surtout facile à faire avec Jonass, quoi de mieux que les "palmitos", pour ce faire il faut une pâte feuilleté (bonne cuisinière que je suis, je l'achete toute prète) et du sucre roux, de la main d'oeuvre si vous avez lol.

-Dérouler la pâte.

-SaupoudrerPalmiers03 de sucre roux.Palmiers02Palmiers01

-Plier la pâte en ramenant les bords vers le milieu.

-Replier encore une fois.Palmiers05Palmiers04

-Et encore un pliage pour faire un boudin.

Normalement il faut le mettre un petit quart

d'heure au frigo pour que l'étape suivant soit plus simple

chose que je ne fais jamais.

-Ensuite on coupe des rondelles d'un peu moins de 1 cm.Palmiers07

-On les déplis et on forme des V.Palmiers06

-Un passage au four s'impose, alors je met 180° pendant le temps que cela d'or.

Palmiers08-Et voilà à quoi cela ressemble, ici les enfants adorent et mon "chéri d'amour" aussi.

-Allez à vous et tenez moi au courant si vous avez aimés ou non, je voudrais essayer en mettant du jambon et fromage à la place du sucre, pour un apéro, affaire à suivre.